SSブログ

あさごはん<ぬかづけ> [料理]


ぬかづけがやや軌道に乗ってきました。
最近のお気に入りはゴボウ、白菜あたり。大根の葉っぱもいいかんじでした。
ちなみに雑炊は、ひじき、にんじん、あぶらげ、しいたけ、大根の葉っぱの茎の部分、卵、ほうれん草、ショウガといった冷蔵庫でちびていたものをいろいろ入れた。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

虹々フラメンコを観に ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。